Tina (26-30)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut jedoch mit einigen Abstrichen

Schlecht

Das Hotel ist sehr ruhig. Nichts für Leute die Animation benötigen. Was uns jedoch nicht gestört hat. Jedoch merkt man schnell das im Hotel auch Halbpension angeboten wird. Man muss bei jeder Bestellung unterschreiben und die Zimmernummer angeben. War ein Kriterium was uns nicht so gefallen hat. Auser den Kritikpunkten: Keine Lobbybar oder Bar am Abend im Hotel oder Pool, keine Snakes oder Kaffee und Kuchen nachmittags oder teilweise ohne Reservierung keine Liegen war der Urlaub eigentlich sehr schön.

• Gut
  • Zimmer war für ägyptische Verhältnisse gross. Die Ausstattung hat uns gefallen. Zimmer ist wie überall mit Föhn im Badezimmer, TV, Safe , Minibar, Telefon ausgestattet. Da unser Doppel-Zimmer sich hinter dem Hotel befand hatten wir von der Terrasse aus eine schöne Aussicht auf die schön angelegte und gepflegten Anlage. Sehr ruhig Abends.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und das Halbpension-Restaurant Oasis. Zudem gibt es am Strand die Beachbar. Im Hauptrestaurant wurde Frühstück, Mittagessen und Abendessen serviert. Das Oasis Restaurant war mittags ebenfalls offen jedoch konnten All Inclusiv Gäste dort weder Trinken noch Essen bestellen ohne zu bezahlen. Getränke gab es deshalb nach dem Frühstück für All inclusiv Gäste nur an der Beachbar. Zudem haben die Kinder die Snakes/ Kaffee und Kuchen vermisst, welche eigentlich bei einem All Inclusiv Urlaub nachmittags am Strand angeboten werden. Ein Kritikpunkt war auch das Ambiente in der Beachbar. Die Sitzmöglichkeiten waren mit Teppich überzogen Bänke mit Kissen. Da ab 22. 30 Uhr das Hauptrestaurant am Abend geschlossen wurde musste man entweder runter an die Beachbar oder ins Zimmer. Fanden wir nicht sehr gut da ich nicht wirklich mit schönen Kleidern auf Teppiche sitzen möchte, welche nachmittags mit nassen Bikinis oder Badsachen durchnässt wurden.

• Das Personal ist stehts bemüht den Gästen zu helfen. Sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Hotel an sich sind gepflegt und sauber. Man sollte die Englischen Sprache ein bisschen verstehen da im Hotel oft nur English gesprochen wurde.

• Hotel liegt direkt am feinen Sand-Strand, welcher für nicht so gute Schwimmer sehr gut geeignet ist. Am Strand befinden sich Windsurf- und Tauchbasen. Wenn man Unterhaltung möchte muss man entweder nach Masbad (Stadt ) rein oder sich selbst Unterhaltung schaffen. Mit dem Taxi oder Bus kommt man einfach in die Stadt ( Kosten 5 Pfund ). Ist auch sehr einfach. Entweder mit dem Shuttel-Bus von der Rezeption oder einfach an die Strasse stehen. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden jedoch sehr anstrengend. Da wir Ägypten nicht das erste Mal besuchen haben wir auf solche Aktivitäten verzichtet.

Unterhaltung gab es keine. Sport nur wenn man Taucher oder Surfer war. Im Pool waren wir nur 2 mal da die Liegen am Pool meistens belegt waren und nicht wirklich Sonnenschutz boten.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Tina