Das Swiss Inn ist ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Ein großes Dankeschön geht an Peter Schiess ( Manager) und allen Mitarbeitern im Service. Sie waren alle sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmer war sehr geräumig und mit Fernseher, Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet. Wir hatten auch eine kleine Terrasse mit Sitzecke und tollen Blick zum Strand.
Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Kellner waren sehr flink und umsichtig.
Das Personal reagierte auf Anfragen sofort. Ein defekter Fön in unserem Bad wurde umgehend erneuert.
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand. Zur Stadt Dahab fährt man mit dem Taxi 15 Minuten. Hier kann man schön Bummeln und kleine Restaurants besuchen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. eine Stunde.
Auf dem Hotelgelände befindet sich die Tauchbasis "Extra Divers Dahab". Die Inhaber Silvia und Rene haben einen super Kontakt zu den Urlaubern und vermitteln diverse Ausflüge, z.B. Bootsfahrten zu besonderen Tauchregionen ( auch Schnorcheln ist möglich) , Kamel-Safaris und sonstiges.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Brigitte & Gunar |
Sehr geehrter Gunar und geehrte Brigitte, Im Namen des gesamten Teams des Swiss Inn Resort Dahab, möchte ich Ihnen für die ausgezeichnete Bewertung aller unserer Dienstleistungen danken; Die sehr komfortablen und makellos sauber gemachten Zimmer, unser sehr freundlicher und zuvorkommender Service in allen unseren Bereichen und die sehr leckere und große Auswahl an Speisen die in allen unseren schoenen Restaurants serviert werden. Der sehr breite und weiche Sandstrand mit direktem Zugang zum wunderschönen Roten Meer und die sehr professionellen Inhaber vom Tauchzentrum " Extra Divers" Seien Sie versichert, dass wir weiterhin allen unseren geschätzten Gästen den bestmöglichen Service bieten werden. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus unserem sonnigen Paradies, Peter Schiess