Einmal Dahab - immer wieder Dahab. Dieser Ort inklusive diesem Hotel ist ein magischer Platz, wo Körper, Geist und Seele zur Ruhe kommen. Ich war mittlerweile zum 5. Mal im Siwss Inn Resort und kann es zu 100 % weiterempfehlen!
Das gesamte Personal ist äußerst bemüht, zuvorkommend und freundlich.
Vom Flughafen Sharm el Sheikh beträgt die Transferzeit zum Hotel ca. 1 Stunde. Dahab an sich ist ein ehemaliges Fischerdorf mit rund 6000 Einwohnern. Vom Hotel bis ins Zentrum Masbat geht man zu Fuß ca. 30 Minuten - entweder auf der Straße oder direkt entlang vom Meer. In Dahab ist auch jedes Auto ein Taxi - einfach einsteigen oder aufspringen - für rund 15 EGP ist man in wenigen Minuten im Zentrum. In unmittelbarer Umgebung des Hotels befinden sich 2 Supermärkte und 2 Souvenirshops. Hinsichtlich Ausflügen ist es sehr empfehlenswert eine Quad-Tour zu machen - kann man direkt am Hotelstrand bei "Dolphin Water Sports" buchen. Mit dem Quad kommt man zu unglaublich schönen Plätzen - lasst euch verzaubern. Dahab ist auch bestens zum Schnorcheln, Tauchen, Kite- und Windsurfen geeignet. Ein Ausflug zum Blue Hole oder Blue Lagoon sind unvergesslich. Für all diejenigen, die lieber im Trockenen bleiben, aber dennoch nicht auf die Unterwasserwelt verzichten möchten, gibt es die Möglichkeit, mit einem Glasbodenschiff das Meer zu erkunden. Der Hotelstrand ist unglaublich schön, feinsandig, flacher Meereseinstieg, glasklares Wasser - z.T. begegnen einem die Fische schon bei den ersten Schritten im Wasser.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren 5ten Aufenthalt bei uns im Swiss Inn Resort, Dahab und die wunderschoene Umgebung inkl. diversen Ausfluegen ein weiteres Mal geniessen konntet. Vielen Dank auch fuer Ihre positive Bewertung unseres Hauses, unseren Angestellten und den Informationen zu und ueber Dahab. Liebe Gruesse und bis bald wieder im "magic place" Andrea Maria