- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
der Strand ist auf jeden Fall toll-das Hotel ok, aber nichts Besonderes. Beach Bar gemütlich, Lage auch gut, Zimmer, vor allem Bäder durchschnittlich, Empfang/Rezeption bisschen ignorant. Aussenanlagen ok, viele Gärtner, allerdings die allabendliche Insektenvernichtung in Hinsicht Geräusche und Gestank zu bemängeln. Notwendig? nervig bei all inclusive ist das Unterschreiben bei jedem Getränk. Ausserdem kostet Espresso/Cappuchino extra, sowie die frisch gepressten Säfte beim Frühstück. Ebenso alle Weine und Getränke, die nicht aus dem Inland kommen. Permantent Unterschriftzwang.
Größe gut, Handtücher gut, Wasserdruck gut, TV schlecht, Lage der Zimmer sehr unterschiedlich, von sehr gut bis sehr schlecht, in meinem Fall sehr gut.
Schlecht. Wenig Abwechslung, Rösti, Gulasch, kleingeschnippelte Salate in allen Varianten, Frühstück ok, guter Durchschnitt, Mittagessen bei all inclusive ne Katastrophe (nicht buchen!) Fisch nicht ästhetisch, extrem übertriebene Auswahl bei Süßspeisen, schmeckt aber irgendwie alles gleich. Niemals etwas frisch gebratenes, Kantinenessen. Tischweine ungenießbar.
teilweise freundliche Kellner, Fremdsprachenkenntnisse mangelhaft, Zimmerreinigung ok, Check in in unserem Fall Katastrophe, zusätzliche Leistungen nciht beansprucht.
Lage gut, übersichtlich, sehr strandnah.
Unterhaltung haben wir nciht gesucht, Pool in Ordnung, meistens menschenleer, Strand super, auch netter Service, gute Liegen und Schirme, sowie Windschutz vorhanden, Wasser sauber (kann aber das Hotel nichts für), Kinderclub klein, nur Spielplatz, aber ganz nett.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |