- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt bewerte ich dieses Hotel als "sehr gut" und als absolut empfehlenswert. Ich verbrachte dieses Jahr im Mai insgesamt 3 Wochen in diesem Hotel (bin nun das zweite Jahr dort gewesen) und empfinde es schon jetzt als mein zweites Zuhause. Die Größe des Hotels ist genau richtig, nicht zu groß und nicht zu klein. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung auf der Gartenseite gebucht und bin damit mehr als zufrieden. Die Größe des Zimmers ist aus meiner Sicht ideal und mehr als ausreichend. Die Gartenansicht ist super gepflegt und einfach nur wunderschön. Man merkt täglich, dass sehr viel Arbeit, Mühe und Sorgfalt in das komplette Ambiente investiert wird. Sowohl die Zimmer, die Wege zu den Zimmern, der Garten, die Restaurants als auch der Pool und der Strand sind sauber. Die Reinigungskräfte, die Gärtner, die Beachboys,.. das gesamte Personal geben sich sehr viel Mühe alles sauber zu halten. Wirklich TOP Leistung! Besonders hervorzuheben sind die Feundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals und das super Essen in diesem Hotel. Das Personal ist freundlich, persönlich und wirklich einzigartig. Das Essen ist vielseitig und es ist immer für jeden etwas dabei. Großes LOB und beste Voraussetzung für den idealen Urlaub! Man muss sich einfach Wohl fühlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut