Maria (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöne und empfehlenswerte Hotelanlage

Wir lieben Dahab, sind also "Wiederholungstäter", allerdings waren wir das erste Mal hier im Swiss Inn Resort und haben uns sehr wohlgefühlt. Wie in vielen anderen Rezensionen beschrieben, ist die Hotelanlage sehr schön mit einer grünen und bunten Gartenanlage. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist jedoch der ausnahmslos freundliche und zuvorkommende Service des gesamten Personals. Von der Rezeption über den Gepäckträger bis zum Beach Boy.

• Gut
  • Wir hatten als 3-köpfige Familie ein 3-Bett-Zimmer, was uns ausreichend Platz geboten hat. Allerdings war das 3. Bett nicht gleichwertig mit den anderen beiden Betten, sondern eher ein "Gästebett". Hier gäbe es Verbesserungsbedarf, da man nicht unbedingt davon ausgehen kann, dass die 3. Person immer ein Kind ist. Wir waren 3 Erwachsene.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und appetitlich angerichtet. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Da wir nur 4 Tage im Hotel waren, können wir bezüglich der Abwechslung nicht viel sagen. Wir fanden immer ausreichend Auswahl an leckerem Essen. Auch das Essen, das man zwischendurch an der Beachbar bestellen kann, ist sehr schmackhaft. Wir hatten das Glück, ganz frische Shrimps zu bekommen. Diese gab es in unterschiedlichen Zubereitungsarten und alle köstlich.

• Der Service ist ausnahmslos top. Immer freundlich und zuvorkommend.

• An der wunderschönen Lagune von Dahab gelegen, mit eigenem Strandabschnitt. Der Blick von hier ist unvergleichlich schön. Rechts die Berge des Sinai, vor einem das Meer und nach links die saudi-arabische Küste.

Es gibt ein kleines, sehr nettes Animationsteam, das mehrmals am Abend ein kleines Programm in der Beachbar gestaltet. Auch tagsüber gibt es Angebote wie z. B. Yoga. Wenn man seine Ruhe haben möchte, wird das aber sofort akzeptiert. Niemand ist hier aufdringlich oder "nervig", was äußerst angenehm ist, da das in Ägypten nicht unbedingt der Standard ist. Die Poolanlage ist nicht allzu groß, aber sehr schön gestaltet. Allerdings haben wir sie nicht genutzt, da wir uns lieber am Strand aufgehalten haben.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Maria

Liebe Frau Maria, vielen lieben Dank für Ihre tolle und detailierte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass die geräumigen und sauberen Zimmer, das lecker zubereitete Essen, unser schöner poor, der tolle Service unserer langjährigen Mitarbeiter und unsere ruhige und wunderschöne Lage direkt am Ufer des Roten Meeres Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Wertschätzung bezüglich unserer fleissigen Gärtner, unser diskretes und freundliches Animation Team und alle anderen freundlichen Mitarbeitern. Es gibt keine größere Belohnung als solch tolle Bewertungen von unseren geschätzten Gästen zu erhalten. Wir sind sehr stolz darauf, all unseren Gästen exzellenten Service zu bieten, gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge an und freuen uns schon, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus Dahab. Karin Gäste Betreuung.