- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch unsere späte Ankunftszeit im Hotel (21:45 Uhr) verlief der Check-in sehr hektisch und schnell ab, da wir noch zum Essen gehen wollten. Das Restraurant ist nur bis 22 Uhr geöffnet. Das 1. Zimmer das wir bekommen haben (Zimmer-Nr. 305) liegt direkt neben dem Parkplatz und zahlreichen Kompressoren (Klimaaussengeräte). Wir konnten nach der 2. Nacht endlich das Zimmer tauschen, die Bearbeitung dafür ging teilweise schleppend voran. Unser anschließendes Zimmer lag im Gartenbereich und ließ daher keine Wünsche mehr offen! Da wir vorwiegend zum Tauchen in Dahab waren können wir die "Extra Divers"-Tauchbasis direkt am Hotel nur empfehlen. Zustand der Basis und die Mitarbeiter waren auf sehr hohem Niveau. Freundlichkeit, hilfsbereitschaft; rundum eine Wohlfühlatmosphäre! Generell noch ein paar Worte zum Hotel: Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas. Auch der Essensbereich am Pool - vor allem abends - war stets sauber, die Kellner waren stets um einen guten Service bemüht. Vorwiegend trafen wir im Hotel Deutsche und Schweizer an. Der feine Sandstrand ermöglich das Baden im Meer ohne Badeschuhe. Das Hotel ist für Familien, aber auch für Sportbegeisterte (Tauchen, Surfen usw.) sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut