Jenny (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel

Sehr schöne, gepflegte 2stöckige Hotelanlage. Sehr schöner Garten, wenn man bedenkt es liegt in der Wüste. Am Strand links entlang, nach dem Hotel Hilton, direkt am Strand gelegen beim gelben Bananenboot liegt das kl. Reisebüro von Franco, er bietet sehr schöne Schnorchelausflüge an. Wir haben einen ½ Tg Schnorchelausflug für Euro 25.00 und einen Tages Schnorchelausflug inkl. Mittagessen (Essen war sehr gut) für Euro 35.00 gebucht. Wir haben bei Franco gebucht, denn wir wollten nicht schnorcheln gehen wo es nur so von Massentouristen im Wasser wimmelt. Bei Franco geht man direkt von Strand aus mit dem Schiff aufs Meer hinaus. Das einzige Negative war: So etwas haben wir selten in den Ferien erlebt, schon um 6.30 Uhr morgens waren die Strandliegen der ersten Reihe am Strand schon alle besetzt und wie uns aufgefallen ist, die meisten immer von den gleichen Leuten. Und die 2te Reihe hatte es noch ganz wenige freie Liegen wenn man Glück hatte. Also um spätestens 6.00 Uhr aufstehen, damit man noch eine freie Liege in der 1ten oder 2ten Reihe findet. Wirklich ein schöner Urlaub und ein sehr gutes Hotel.

• Wir hatten Doppelzimmer mit Meersicht im 1 OG. Wunderschöne Aussicht aufs Meer und Sinaigebirge. Zimmer sehr schön eingerichtet und groß. Es hatte viele Ablageflächen im Zimmer und Badezimmer, Schrank mit eigenem Tresor, genügend Spiegel im Zimmer vorhanden, sehr gute Beleuchtung im Zimmer. Der Balkon gross und sehr schön mit 2 Stühlen und kl. Tisch. Bett war auch bequem.

• Gut
  • Essen sehr gut. Zum Frühstück gab es ca. 20 verschiedene Süßigkeiten in Kuchenform und Gebäck. Sehr große Brotauswahl. Sehr großes Salatbuffet mit großer Auswahl an Salatsaucen. Also diese Ferien hatten wir kein Brot oder Salat vermisst, die Auswahl war so gross und sehr gut. Die Saucen zum Fleisch, Fisch oder Chicken waren auch immer sehr gut und schmackhaft zubereitet.

• Gut
  • Personal freundlich und aufgestellt. Vor allem die Köche waren sehr zuvorkommend und nett. Der Zimmerboy war auch sehr lieb.

• Hotel liegt direkt am Strand in einer Bucht. Das Wasser ist sehr klar und sauber. Strand auch sehr sauber dank dessen vielen Abfalleimer, die auch genutzt wurden.

Haben nur Schnorchelausflüge und Coloured Canyon gemacht.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im November 2010