Olga (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Erholung! Nur zu empfehlen!

Gut

Das Hotel ist nicht groß aber gemütlich. Wir hatten unser Zimmer ein bishen abseits gehabt, aber das hat uns nichts ausgemacht. Es war ruhig, sogar friedlich kann man schon sagen. DAs Hotel hat 2 Stockwerke, wir wohnten im Ersten. Konnte man ganz praktisch 2 Eingänge benutzen, wobei wir den Haupteingang fast nicht nutzten. Die Anlage ums Hotel ist sehr gepflegt. Gästestruktur ist da ziemlich verschieden, aber überwiegend Shweizer und Österreicher. Alle Altersklassen waren vertretten. Das Hotel verfügt über eine Kinderbetreuung. Sso wie wir uns in denen zwei Wochen umgeschaut haben, ist das einer der Besten Hotels in der Gegend gewesen. Auch nach dem Feedback von den anderen Gästen, die schon teilweise zum 5 Mal dort waren ist der Hotel sehr zu empfehlen. Als Tip noch: Abend gibt da viele Mücken. Aber Autan bring da garnichts. In der Apotheke vor Ort gibt ein sehr hilfreicher Mittel "OFF!" Dann kann man den Rest des Abends am Strand richtig genießen.

• Das Zimmer war recht gemütlich. Mit der Klimaanlage die ein bisshen zu laut war, aber es ging. Großes Badezimmer mit der Badewanne. TElefon, TV, Minibar. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Badetücher wurden auf Wunsch auch täglich ausgewechselt. Bettwäsche auch.

• Das Abendesen fand immer auf der Terasse statt, bei der schönen Poolanlage. Mittagessen wurde innen drin serviert. Hat alles gut geschmeckt. Das essen war abwechslungsreich. Es gab da noch ein Restaurant und eine Beachbar. In der Bar konnte man richtig gut mit einer Shisha (Wasserpfeife) entspannen und relaxen. Abends kam da noch DJ und hat Musik aufgelegt.

• Das Servicepersonal war immer freundlich, zugänglich und hilfsbereit. Die Bedienung ist einfach super! Man hatte da einfach das Gefühl das die Augen nur für dich haben. Es gab da auch eine Wäscherei gegen Aufpreis, aber die haben wir nicht genutzt.

• Das Hausstrand schließt sich an die Hotelanlage. In Mashbat (Nachste Ortschaft) kann man schoppen, essen oder tanzen gehen. Den erreicht man mit hoteleigenem Transfehr, der jede Stunde hin und zurück fährt, oder mit dem Taxi für 10 Pounts, das sind umgerechnet ca. 1, 30 Euro. Ausflüge: - Blue Hole (Tauchen, Schnorcheln) - 3 Pools (hauptsächlich schnorcheln) - Katharinen Kloster - Viele Diving- und Surfing-Clubs mit dem dazugehörigen Zubehör. - es werden auch Ausflüge mit dem Flugzeug oder Bus nach Cairo angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Olga