- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Gesamten wurde schon alles beschrieben! Und auch wir können nur sagen, die Hotelgäste, welche was zu nörgeln haben, nörgeln wohl überall! Wir hatten einen perfekten Urlaub, haben uns sehr wohl gefühlt, alle waren freundlich, immer hilfsbereit! Das Essen, besonderst das Frühstück, war super und lecker und hatte Qualität (es wurde immer nachgefüllt)! Der Service ebenso, das Serviceteam immer flott, sehr freundlich, höflich und zuvorkommend! Das Zimmer sehr geräumig und gepflegt! Wunderschöne Anlage (Garten) welche stets bis in die späten Abendstunden gepflegt wurde! Die Beachbar direkt am Strand: einfach nur toll! Wir können die Anlage uneingeschränkt empfehlen und sie hat ihre 4 Sterne redlich verdient! Natürlich kann man immer ein `Haar in der Suppe` finden, aber wir waren schon so oft in Hotels, auch in Ägypten, und im Vergleich schneidet dieses Hotel auch super ab, sogar besser als manches 5 Sterne Hotel in Ägypten! Aber diese Anlage ist wirklich toll, überschaubar, immer bemüht, gemütlich und zum erholen! Wir wünschen allen Urlaubern im Swiss Inn Resort Dahab einen ebenso herrlichen Urlaub wie wir ihn erleben durfen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut