Schönes Hotel, orient. Architektur, bestehend aus Erdgeschoß (Familienzimmer mit kl. Terasse) und im einem Stockwerk (Zweibettzimmer mit Balkon), wunderschöne Gartenanlage.
Wir hatten ein Zweibettzimmer im 1. Stock, leider nicht in Strandnähe. Das Zi. war schön und sauber, hatte Klimaanlage, TV, Minibar, Föhn und einen Balkon mit Blick in den Garten.
Wir hatten HP, beim Frühstücksbuffet und Abendbuffet bestand reichliche Auswahl, auch landestypische Speisen und es schmeckte alles sehr gut. Man konnte immer auf der Terasse sitzen, was wir sehr angenehm fanden.
Das Personal war ausgesprochen freundlich, die Zimmerreinigung o. k., Beschwerden wurden umgehend erledigt.
Die Transferzeit beträgt ca. 1 Stunde. Die Entfernung zum Strand je nach Lage des Zimmers zw. 50 und 250 m, die nächste Ortschaft kann man zu Fuß (ca. 3 km) oder mit einem der zahlreichen "Taxis" erreichen. Eine Fahrt mit dem Glasbodenboot ist zu empfehlen .
Der Sandstrand (man benötigt keine Badeschuhe) und das Wasser waren sehr sauber, Badetücher, Liegen m. Auflagen u. Sonnenschirm waren gratis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |