Bernd (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Super Surfurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir suchten einen super Surfspot mit tollem Hotel und haben dieses auch in Dahab vorgefunden. Gleich bei Ankunft präsentierten sich die wunderschönen gepflegten Grünanlagen des Hotels. Zur Begrüßung gab es sofort etwas zu trinken. Es dauerte zwar etwas länger bis wir das Zimmer bekamen, allerdings konnten wir die Zeit nutzen und uns den Strand und die Surfstation, die direkt am Hotel liegt, anschauen. Der Check-In hat dennoch nur ein "eher gut" von uns erhalten, weil das dritte Bett erst nach 2-maligem Nachfragen kam, als wir dann schlafen gehen wollten. Eine andere Reperatur wurde sofort erledigt. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft: noch näher zum Strand und zur Surfstation kann man es nicht haben. Da wir AI hatten, interessierten uns die Einkaufsmöglichkeiten eher weniger. Souveniers und Kleinigkeiten gab es direkt im Hotel, allerdings war der Einkauf (Fahrt mit dem hoteleigenen Shuttlebus) in Masbat wesentlich interessanter. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Beim Buffet war für jeden was dabei. Deutschsprachige Hotelleitung und Gästebetreuung. Die Zimmer waren groß genug und sauber. Die Reinigung war manchmal etwas spät, was jedoch nicht störte, da wir uns i. d.R. draußen aufhielten und nach dem Surfen erst mal in die benachbarte Beachbar des Hotels gingen. Alles in allem war es ein super Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Bernd