- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war reiner Zufall, dass wir unseren Winterurlaub im Swiss Inn gebucht haben. Es stellte sich aber bald heraus, dass das Hotel für uns ein Volltreffer ist. Das 4-Sterne Hotel in Dahab, 70 km nördlich der Touristenhochburg Sharm al Sheikh entsprach unseren Erwartungen nicht nur wegen gutem Service und Essen sondern vielmehr deshalb weil das Konzept des Hotels rundum gelungen ist und somit eine harmonische und ausgezeichnete Atmosphäre bietet. Eines der vielen Gründe, warum wir uns als junge Familie in der Elternzeit entschlossen haben, unseren Aufenthalt im Swiss-Inn zu verlängern war, das im Hotel ein sehr persönlicher Umgang herrscht. Es ist nicht selten gewesen, dass wir mit dem Hotelmanager ins Gespräch gekommen sind, der für Fragen und Anregungen jeglicher Art entgegenkommend war. Der Küchenchef überzeugt nicht nur durch seinen persönlichen Umgang sondern bewies auch, dass sein Speiseangebot abwechslungs- und ideenreich ist auch wenn der Aufenthalt der Gäste 2 Wochen überschreitet. Das Swiss Inn ist kein makelloses Oberklassenhotel. In Detailfragen hat das Hotel sicherlich Verbesserungspotential. Zudem wird und muss ein Teil der Zimmer bald renoviert werden. Das Hotel verfügt über Einrichtungen die einem 4-Sterne Hotel entsprechen: eine schöne Hotel- und Gartenanlage, Surf- und Tauchzentren, Beachbar und vieles mehr. Dem Charme des Hotels tut es nichts an, dass der Fitnessraum klein ist und das Schwimmbecken einfach. Der Highlight für unseren Sohn ist der Kids-Club gewesen. Für ihn ist es ein Ort an dem immer neue Kinder zusammenspielten und wo die fürsorgliche Betreuerin für fortwährende Beschäftigung und Abwechslung sorgte. Die bezaubernde Holzhütte in der die Kinder spielen ähnelt einer Schweizer Berghütte eingebettet zwischen hochgewachsenen Palmen. Das Animationsprogramm ist ganz im Sinne von Familien auf einen Wochentag beschränkt gewesen. Besonders angetan sind wir von der Tatsache gewesen, dass der Internetzugang per WLAN relativ gut und stabil überall in der Hotelanlange und vor allem ohne Zusatzkosten verfügbar ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut