Olaf (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Swiss Inn Dahab - Erholung pur

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war abwechslungsreich, das Personal - von der Zimmerreinigung über Kellner, Köche bis hin zum Management - top! Alle sind bemüht - und das liegt nicht nur am Tringeld - einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten! Herr Schieß Sie haben hier eine tolle Truppe, weiter so! Man ist ebenfalls permanent bemüht das Hotel zu modernisieren, derzeit wird die gesamte Linke Hälfte zum Strand hin modernisiert, absolut KEIN Baulärm - Klasse! Von Unruhen haben wir nichts gemerkt! Es war ein rundum zufriedener Urlaub im Swiss Inn Dahab, wir werden wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Olaf

Ganz vielen Dank fuer Ihre sehr positive Bewertung. Alle Angestellten vom Swiss Inn Dahab sind Stolz, dass sich unsere Gaeste wohl fuehlen bei uns und ihre Ferien geniessen. Die ersten renovierten, schoenen Zimmer sollten mitte Dezember fertig sein und wir freuen uns darauf.Hoffentlich koennen wir eines dieser renovierten Zimmer offerieren fuer Ihre naechsten Ferien bei uns. Viele Gruesse aus dem sonnigen Dahab, Peter Schiess, General Manager