- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach 4 Tagen Dahab waren wir mehr als 1 Woche krank und mussten Antibiotika nehmen! Das Besteck, das Geschirr, die Servietten, die Bade- und Zimmerhandtücher waren jeden Tag dreckig. Auch ein sehr schön aufgebautes und reichhaltiges Buffet konnte über den alten und ranzigen Geschmack aller Gerichte leider nicht hinwegtrösten. Sogar von dem köstlich anmutenden Schweizer Süßgebäck wurde uns nach wenigen Bissen schlecht. Alles in Allem war das Essen ungenießbar und allenfalls als Abführmittel geeignet. Hinzu kam, dass die Servicekräfte einen zarten Duft von Schweiß verbreitet haben, was nicht einmal ein Kamel geschafft hat. Die Zimmer selbst waren recht ordentlich hergerichtet, auch wenn es ziemlich nervig war, dass unsere Handtücher, die wir ordentlich aufgehängt haben, abends dreckig übergebügelt und wieder zusammengelegt wurden. Warum? Was war nun Fuß- und was Gesichtstuch? Schließlich muss man noch das angeblich hauseigene Riff erwähnen, das wir lediglich als versunkenen Sonnenschirm identifizieren konnten. Das einzig Positive am Swiss Inn war die liebevoll gepflegte Hotelanlage mit wunderbarer Blütenpracht, die uns über den unerträglichen Aufenthalt in diesem Hotel und dem grenzenlos vermüllten Dahab außerhalb des Hotels einen kleinen Wermutstropfen gab. Zuhause angekommen haben wir unsere Diarrhoe und sonstigen Herpes- und Magenprobleme mit Antibiotika behandeln müssen. Sorry! Aber NIE WIEDER !!! Außerhalb der Hotelanlage findet man außer Müll, Ziegenkadaver und Taxis NICHTS! Einziger Pluspunkt des Hotels: Keine Touristenanimation!
Zimmer sind recht groß und ganz nett eingerichtet. Terrasse und Außenanlage ist sehr schön.
Schiss Inn wäre ein passenderer Name für die Qualität des Essens!
Welcher Service? Besonders nervig war die elektronische Schleuse am Hoteleingang und die Überwachung am Haupttor. Naja! Wenn es der Sicherheit dienen soll, dann sollten das Person besser ausgeschlafen sein.
Außer wenige angrenzende Hotels ist Dahab gänzlich vermüllt! Keine Möglichkeit, sich mal die Füße zu vertreten.
Bei starkem Wind kann man sicher perfekt Surfen etc. Ansonsten sind die Preise der meist deutschen Reiseveranstalter unverhältnismäßig! Ein lokaler Anbieter in der Medina von Dahab bietet ganz gute Alternativen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Sabine |