- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei der Ankunft waren wir begeistert von der schönen Hotelanlage, dem geräumigen Zimmer, der tollen Gartenanlage und dem schönen Strand mit viel Platz, bequemen Liegen und schönem, klaren Wasser in einem ausreichend großen Schwimmerbereich. Das Essen in Buffetform schmeckte uns ausgezeichnet und die Auswahl von Suppe, Riesen-Salat-Buffet, warmen Speisen, bis zu mehreren Desserts war so vielfältig, dass wir gar nicht alles probieren konnten. Leider erwischte uns am 3. Tag eine Darminfektion, von der ich mich trotz der guten, im Basar erhältlichen Tabletten nicht mehr richtig erholte, obwohl ich von da an jegliche Rohkost vermieden habe. Die hohen Temperaturen um die 40 Grad waren dabei auch schwer zu ertragen. Ich bin jetzt 3 Tage zu Hause und laboriere immer noch an diesem Infekt herum. Fazit: Menschen mit robuster Gesundheit können in diesem Haus einen Traumurlaub erleben, für mich hat sich´s wohl eher erledigt. Mein Mann war übrigens bis auf 2 Tage immer beim Surfen und absolut begeistert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut