TOP Hotel !!! Zu unserem Zeitpunkt haben wir von Unruhen GARNICHTS mitbekommen, weder außerhalb des Hotels noch am Flughafen !!! Es war alles ruhig !!! Das gesamte Personal ist um einen schönen Urlaub der Gäste bemüht. Alle wirklich sehr freundlich. Man muss kein Trinkgeld geben um besser behandelt zu werden. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig. Man kann alles ohne bedenken Essen ! Wir hatten Al Inklusive ! Die Coktails die man als Al in Gast bekommt sind richtig lecker, kein zusammengemischtes irgendwas! Sondern Z.B. richtiger Pina Colada :-) Ich fliege selbst jedes Jahr in den Urlaub, doch seit dem ich dieses Hotel entdeckt habe - > NUR NOCH DORT HIN ! Schnorcheln / Tauchen -> Extra Divers !!
Der Strand ist direkt am Hotel. Wir hatten sogar ein Zimmer mit Terrasse, an dieser der Strand gleich anfing -> Traumhaft! Aber auch die Zimmer "Gartenblick" sind in ordnung !! Klimaanlage super funktioniert.
Das Essen ist vorzüglich! Sehr qualitativ Hochwertig, immer frisch und heiß ! Täglich wechselnde Gerichte und Themenabende! Ein Traum !!!
Super Service !! Alle sehr freundlich und zuvorkommend! Die Gästebetreuung Birgit kümmert sich sehr herzlich um die Gäste. Ihr ist es sehr wichtig das sich alle wohlfühlen!! Falls man ein Anliegen oder einen Wünsch hat, dann wird das sofort in die Wege geleitet!
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel war sicher und kein Problem. Die Fahrt dauerte ca. 1,5 h !! Der Strand liegt direkt am Hotel. Außerhalb gibt es diverse Supermärkte und eine Apotheke. In Dahab ( mit dem Shuttelbus vom Hotel erreichbar ) gibt es viele sehr schöne Bars, Restaurants Cafes und Geschäfte !!
Der Pool war immer sauber ! Animation gibt es zum Glück tagsüber nicht, abends dann verschiedene Themenabende im Wochenprogramm! Sportprogramm wie Volleyball, Tischtennis, Boccia, ect. wird tagsüber natürlich schon angeboten! Zu empfehlen sind die Extra Divers wenn man Tauchen will - > oder auch für Schnorchelausflüge! Dort ist man gut aufgehoben, diese passen auch auf einen auf und lassen einen nicht wie manch andere Anbieter einfach ins offene Meer zum Schnorcheln und fahren weg! ( auch schon erlebt )
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Nadja |
Ich moechte mich im Namen des ganzen Swiss Inn Team ganz herzlich bedanken fuer Ihre sehr positive Bewertung was eine sehr, sehr grosse Motivation ist fuer alle Angestellten um auch weiterhin best moeglichen Service fuer unsere Gaeste zu bieten. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Viele Gruesse aus dem sonnigen und friedlichen Dahab, Peter Schiess und Team