Horst (71+)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Unser Traumurlaub am einsamen Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unseren Aufenthalt genossen! Das Swiss Inn in Dahab bietet alles was wir uns im Urlaub wünschen. Das Personal ist so überaus freundlich und hilfsbereit. Toll! Ganz liebe Grüße an alle, die uns und unsere kleine Tochter Valentina so verwöhnt haben!!! Wir haben uns gefühlt wie 1-Klasse-Urlauber. Nun ein paar Details: Unser Zimmer Nr. 111 war direkt am Strand, das war fantastisch. Es ist zwar etwas dunkel (wir hatten von Freunden das Zimmer gesehen, das war freundlicher), aber das hat uns nicht gestört. Wie gesagt die Lage - besser geht's nicht!!! Die Betten waren sehr bequem, die Matratzen entsprechend absolut in Ordnung. Für unsere Tochter hatten wir ein Reisebett bekommen, das Platz neben unserem Bett hatte. Das Bad ist in unserem Fall renovierungsbedürftig. Ansonsten aber alles prima. Die Minibar fanden wir auch toll. Alles drin, was man evtl brauchen kann. Des weiteren gab es einen kleinen Fernseher mit Programmen wie ARD, ZDF, RTL.... Und kostenloses WLAN mit Zugangsdaten, das auch am Strand funktioniert. Das Essen Einfach fantastisch!!! Wir haben nach 2 Tagen ALLin dazugebucht. Und das hat sich für uns allemal gelohnt. Das Frühstück bietet alles was man braucht. Leckere Semmeln (auch Laugensemmeln - sehr gut!!), Croissants, verschiedene Baguettes, Eier, Omelettes, leckere Marmeladen, sehr guten Streichkäse, etwas Gemüse, Joghurts, Müsli, Obst..... also alles was das Herz begehrt. Das Mittagessen war in unserem Fall, da das Hotel aufgrund der vielen Stornierungen anfangs fast leer und später mit ca nur 40 Gästen besetzt war, an der Pool-Bar. Das Mittagessen besteht aus 4 Gängen und wird serviert. Toll mal kein Buffet, fand ich super!!! Und die Qualität des Essens - sehr sehr lecker fanden wir alle 3! Abends gabs dann Buffet, es wurde alle paar Tage gegrillt, es duftete dann schon ganz lecker auf dem Weg zur Terrasse am Pool - wo das Essen eingenommen wurde. Der Service war auch hier wie überall - KLASSE ! Vielen lieben Dank dafür! In unserer 2. Urlaubswoche kamen 6 Freunde von uns dazu. Das Servicepersonal hat uns jeden Abend im Vorfeld einen langen Tisch für uns hergerichtet. Und das ohne dass wir danach fragen mussten. Es wurden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Unsere Getränke wurden auch direkt immer serviert. Auch das Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Strand wie gesagt, unser Zimmer war direkt am Strand - TOLL! Der Strand ist sehr gepflegt. Es gibt Liegen mit Auflagen, dadurch sehr bequem. Das Wasser ist richtig schön. Auch für kleine Kinder geeignet, da man relativ weit reingehen kann, bis es tief wird. Das Sportangebot am Strand ist top - rechts ein Anbieter für Surf-Equipment und links ein Anbieter, außerdem direkt eine Tauchschule SSI am Strand. Mein Mann hat einen Surfkurs gemacht und war öfters tauchen und ich war schnuppertauchen und war surfen. Alles top! Super Bedingungen sowohl zum surfen, als auch zum tauchen. Außerdem waren wir mit dem Mastercraft Boot zum schnorcheln ! Unbedingt zu empfehlen! Macht Spaß! Laute Musik und das auf einem so tollen Boot und dann zu einem schönen Schnorchelplatz! Wir habens genossen. Spielplatz: Der bekommt von mir einen Punkt Abzug, da er nicht so schön ist. Er ist sehr langgezogen und man kann auch nur von einer Seite rein, daher fühlt man sich bißchen eingesperrt meiner Meinung nach. Und leider benutzen ihn die Katzen wohl des Öfteren als Katzenklo. Aber ich denke kann man wohl nichts machen. Trotzdem toll, dass es einen Spielplatz gibt, meine Tochter war froh. Vielen Dank an die gesamte Hotel-Besetzung, auch an H. Schiess! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden baldmöglichst wiederkommen! Ihre Fam. D.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit