- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unsere erste Flugreise mit unserem 13 Monate alten Sohn und wir hatten einge Bedenken wegen möglicher Magenverstimmungen, Kinderbett etc. Aber alles völlig unbegründet! Die vorherige Reservierung des Kinderbettes per e-mail klappte problemlos und auch ansonsten gab es keine gesundheitlichen Schwierigkeiten für die gesamte Familie. Im Übrigen können wir uns allgemein nur den anderen Beurteilungen anschließen. Sehr angenehm empfanden wir den nicht nur Tip-orientierten Service in allen Bereichen. Zur Anlage des Hotels ist bereits genug geschrieben worden. Uns gefiel besonders der fließende Übergang von Hotelanlage zu Strand. Ansonsten wird zur Zeit gerade ein großer Teil der Zimmer reserviert, wovon wir aber nicht gestört wurden. Sicherlich wird der Standard der Zimmer, besonderes im Bad, dann moderner. Einziger Schwachpunkt ist die Restaurantkapazität. Bei dem leider sehr kühlen Wetter, welches wir hatten, wollten alle Gäste verständlicherweise drin essen. Obwohl wegen der Renovierung die Hälfte der Zimmer nur belegt war, wurde die Anzahl der zur Verfügung stehenden Plätze besonders zu Beginn der Essenszeit ziemlich knapp. Bei voller Belegung und kühlem Wetter haben wir keine Vorstellung, wie das klappen soll. Bei wärmerer Witterung ansonsten kein Problem, da ausreichend Plätze auf der Terrasse vorhanden sind. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Anlage für kleine Urlaubskosten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut