Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit idealer Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich in Dubai in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Jedoch ist der Fluglärm im Hotel nicht zu registrieren. Unter dem Hotel befindet sich eine Einkaufsmall mit zahlreichen Geschäften. 200 Meter entfernt ist die Metrostation und das Hotel ist 300 Meter vom Creek entfernt. Somit ist die Lage des Hotels super. Das Hotel ist neu und sehr modern gestaltet. Besonders das Badezimmer ist sehr komfortabel eingerichtet. Im Zimmer befand sich ein Fernseher mit 2 deutschen Programmen. Das Essen war vielfältig und qualitativ gut. Auf dem 5. Stockwerk befindet sich ein Außenpool, den wir jedoch nicht genutzt haben. Das Hotel ist ideal, um die Stadt Dubai zu erkunden. Der Strand ist jedoch nicht in der Nähe, sodass man für einen Strandurlaub eher ein anderes Hotel wählen sollte. Einziges Ärgernis war beim Check-Out die Behauptung, dass wir aus der Minibar im Zimmer Schokoriegel (je Stück 3 €) entwendet haben sollten. Dies war nicht so, jedoch konnten wir das Gegenteil nicht beweisen, sodass die Rezeption darauf bestanden hatte, dass wir die Kosten zahlen sollten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe