Hendrik (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel mti super Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe dieses Hotel für einen Aufenthalt im Einzelzimmer (=Classic Doppelzimmer) für insgesamt 3 Nächte genutzt und war sehr zufrieden. Auf jeden Fall eines der besten Hotels in Deira. Trotz recht früher Ankuft konnte ich schon vor 9 Uhr ein Zimmer beziehen. Das Zimmer war in der 16. Etage, sehr geräumig, modern ausgestattet, sauber und mit einer tollen Aussicht auf Deira, Al Qusais und die Skyline von Sharjah. Im Stadtteil Deira gibt es nicht viele Hotels die eine solche Aussicht bieten können. Im Zimmer war alles vorhanden was man braucht, Fernseher mit internationalen Programmen, Minibar, gemütliche Sitzecke mti Couch und Sessel, sehr großes Bett, Safe im Schrank und ein Schreibtisch. Auch das Bad war sehr modern eingerichtet mit einer recht großen Badewanne. Frühstück war in meinem Zimmerpreis inbegriffen. Das Frühstück war gut, mit großer Auswahl, ich habe allerdings schon bessere Frühstücksbuffets erlebt. Trotzdem kann man sich an dieser Stelle nicht wirklich beschweren, die Auswahl war international und in Ordnung. Das Personal war immer hilfreich und freundlich, auch als ich nach einiger Wartezeit noch einmal nach einem freien Zimmer fragte blieb man weiterhin freundlich und bot mit an kostenfrei zu Frühstücken. Auch der Pool war für ein Stadhotel angemessen groß und sauber. Angeschlossen ist auch ein großer Spa bereicht, der allerdings kostenpflichtig ist. Einziges Manko: W-Lan ist sehr teuer, wenn man nicht über die Homepage des Hotels gebucht hat. Meiner Meinung nach sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out