Walter Josef (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Stadt
Wir kommen wieder ,ein super Hotel

Das Hotel ist super ,sehr gepflegt.Die Zimmer sind gross und geschmackvoll eingerichtet .Service wird grossgeschrieben.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Die Zimmer waren sehr gross und alles sauber.Eine Sitzgruppe mit Sofa und 2 gemütlichen Sesseln.Pflegeprodukte im Bad.Im Zimmer gab es kostenlos Mineralwasser,Tee,Kaffee .Dafür war ein Wasserkocher vorhanden.Die Betten sind sehr gross .gute Matratzen.Klimaanlage im Zimmer zum selbstregulieren.Die stört auch beim Schlafen nicht,so leise ist sie.

• Das Frühstücksangebot ist riesig,ein Koch zaubert auf Wunsch Omelett,Spiegeleier Rühreier ...mit Speck,Gemüse,Kräuter.Es gibt kalte und warme Speisen,Verschiedene Kaffeespezialitäten werden frisch zubereitet,ohne Mehrkosten.Obst,verschiedene ,sehr leckere Kuchensorten,Brot, Brötchen ,Toast,Baguettes u.s.w. Abends kann man auch sehr gepflegt im Hotel essen, lecker

• Das Personal war immer sehr freundlich,jeder hat ein Lächeln auf den Lippen.Abends auf der Terrasse bekamen wir unaufgefordert eine Decke.Zimmerpersonal war auch sehr freundlich,der Zimmerservice fragte Abends nochmal nach,ob man noch etwas braucht,z.B. Wasser ,Tee oder Kaffee.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist ca.20 Min.Wir finden die Lage sehr gut ,um Ausflüge zu machen .Es ist kein Strandhotel,aber das wollten wir auch nicht.Es sind wenige Minuten bis zur Metrostation Union ,von dort aus ist man schnell bei allen Sehenswürdigkeiten die Dubai ausmachen.Einkaufsmöglichkeiten,direkt vom Hotel ist man in einem grossen Einkaufszentrum.Viele kleine Lokale und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnessbereich,Fitnessraum mit vielen verschiedenen Geräten,Pool mit Terrasse,Liegestühle.alles gepflegt und sauber.sehr freundliche Mitarbeiter.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Stadt