Nadin (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 1-3 Tage • SonstigeLuxus pur

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schon beim Einchecken wurde uns ein Orangensaft an der Reception serviert. Auch der Gepäckträger war gleich zur Stelle und brachte uns zum Zimmer. Die Atmosphäre war sehr ruhig und man fühlte sich trotz des Luxus wohl. Im Allgemeinen ist das Hotel Hell gehalten, aber das Mobiliar ist aus dunklem Holz. Dieser Kontrast wirkt edel und trotzdem nicht zu steif. Wenn man am Flughafen ein Taxi nimmt, ist darauf zu achten, dass er den Kofferraum abschliesst. Wenn in der Stadt das Auto steht (z. B. an einer Ampel), kommt es viel vor, dass das Gepäck aus dem Auto geklaut wird. Auch den vielen Gepäckträgern würde ich nicht trauen mein Gepäck zu überlassen. In Lima ist allgemein Vorsicht geboten. Wenn man gewisse Regeln befolgt, ist es allerdings kein Problem.

• Unser Doppelzimmer war gross. Die Betten standen getrennt und waren riesig. Es hatte eine Minibar, die prall gefüllt war und ebenso diverse Snacks. Die Fernsehprogramme waren international. Wir staunten nicht schlecht, als plötzlich das Programm von RTL erschien. Das Bad ist riesig und mit diversen Kosmetika etc. bestückt. Es stehen auch schon 2 Flaschen Trinkwasser zum Zähneputzen bereit.

• Beim Einchecken erhält man einen Gutschein, um an der Bar einen Pisco Sour zu trinken. Dies ist empfehlenswert. Es werden auch gleich diverse Apérohäppchen serviert.

• Das Personal ist sehr freundlich und diskret. Es ist nicht so, dass man immer von Personal umschwirrt wird, aber sobald man sich nach der Bedienung umsieht, ist sofort jemand zur Stelle.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen ist ca. 40 Minuten. Leider haben wir von der Umgebung nicht viel gesehen, da wir nur auf der Durchreise in Lima waren. Bei unserem nächsten Aufenthalt im Sept./Okt. 07 werden wir aber 2 Nächte bleiben um einen Teil von Lima etwas zu besichtigen.

Der Pool ist etwas klein - aber wer macht in Lima schon Badeferien.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2006
    Vorname:Nadin