Urlauber
Alleinreisend • Oktober 2024
Hochwertiges Hotel mit allen Annehmlichkeiten und traumhaftem Strand vor Füßen

Definitiv empfehlenswert, zu 100% Wenn wert auf Qualität und professionellen Umgang gelegt 100%

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes und modernes Zimmer vorgefunden. Alle Annehmlichkeiten sind gegeben. Die Zimmer mit seitlicher Ausrichtung oder die frontal ausgerichteten Zimmer bieten einen traumhaften Blick auf das Meer. Zu dem war es mir möglich, mich mit meinem Netflix Account am Fernseher zu verbinden (i love Netflix😅) Mega fand ich auch die Dusche, hinsichtlich der Größe und der Möglichkeit mich während dem duschen auf der Steinbank hinzusetzten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war vom feinsten. Von edlem Sushi bis Steak und Kebab Varianten war im im Prinzip alles geboten. Tatsächlich habe ich meinen ersten richtig guten Adana Kebap hier gegessen. Dieser war vorzüglich. Auch das Essen, was am Strand geboten war, hat mir sehr geschmeckt. Vom Früchteteller bis zum Club Sandwich und den Getränken war alles wirklich alles top. Alles wird im hochwertigen Geschirr reserviert. Besteck von WMF. Das hat mir sehr gefallen.

Bester Service

• Gästebetreuung

professionell und äußerst freundlich. Umgangsformen wie ich bis dato an Professionalität nicht erlebt habe. Gehobene und freundliche Kommunikation.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wunderschön. Transparentes Meer. Schaut die Bilder an. Ich liebe den Ort Cesme. Der Vorteil des Swissotels ist, das man direkt an einem der schönsten Strände der Türkei positioniert ist.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
    • Ruheraum

Wellness wird im umfangreichem Format angeboten. Professionell und hochwertig ohne Abstriche.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Hochmodernes Fitnesstudio. Geräte sind von technogym. Und der der Blick auf Palmen und Pool gerichtet. Einfach der Hammer. Mir hat es extrem gefallen hier zu pumpen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Urlauber

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer und die atemberaubende Aussicht auf das Meer genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, vom Sushi über Steak bis hin zum Adana Kebap, so gut gefallen hat. Besonders freut es uns, dass auch die kleinen Details wie das Geschirr und Besteck Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Swissôtel Resort & Spa, Çeşme