Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmerdienst

Schönes Hotel mit netter Atmosphäre und teils netten Angestellten. Tolle Zmmerreinigung von Waleed der immer hilfsbereit war für jedes Anliegen. Buffet Auswahl könnte größer sein, hatten wir schon einiges umfangreicher in einem 5 Sterne Hotel. Allerdings war das Hotel ca. zur Hälfte nur ausgelastet. Liegen Top sowohl am Pool wie auch am Strand, wurden alle erneuert. Sehr schade war am letzten Tag war die rote Flagge am Strand was zu diesem Zeitpunkt ja auch wirklich berechtigt war. Gegen frühen Nachmittag änderte sich aber die Situation deutlich und es wurde nicht auf Gelb umgestellt und das Hausriff blieb weiterhin geschlossen. Nach Nachfrage beim Beach Guard bezüglich der Situation deutete die Antwort eher auf Lustlosigkeit jetzt noch das Hausriff zu öffnen hin. (maybe tomorrow). Der Wellengang an der Riffkante wäre ohne Problem zum Schnorcheln möglich gewesen für mich nicht nachvollziehbar, sehr schade. Beurteilung von einem (Taucher). Wellnessbereich, leider der Jacuzzi ohne Funktion.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Angeboten werden teils Extraleistungen was ja auch gut ist, wie z.b das Beach Dinner. Allerdings wurde von dem Angestellten der dann an die Tische kommt und nachfragt ob man die Leistung haben möchte, wurde nicht erwähnt dass diese Kostenpflichtig ist, also keine Preisinformation übermittelt.

Lieber Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre unseres Resorts, die erneuerten Liegen am Pool und Strand sowie besonders den Service unseres Housekeeping-Mitarbeiters Waleed positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise. Bezüglich des Beach Dinners möchten wir uns für das Missverständnis entschuldigen. Dabei handelt es sich um ein optionales Premium-Angebot, und selbstverständlich sollten Preisinformationen stets klar kommuniziert werden. Wir werden dies nochmals mit unserem Team besprechen, um Missverständnisse künftig zu vermeiden. Auch Ihr Feedback zur Buffetauswahl nehmen wir ernst. Unser Küchenteam arbeitet kontinuierlich daran, Vielfalt und Qualität unseres Angebots weiterzuentwickeln – selbstverständlich auch angepasst an die aktuelle Auslastung des Resorts. Vielen Dank nochmals für Ihre konstruktive Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Management-Team Swissôtel Resort El Quseir