Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Außenanlagen, Zimmer könnten besser sein

Sehr schöne gepflegte Aussenanlagen was leider nicht auch für die Zimmer gilt. Service, vor allem Waaled unsere Reinigungskraft, zuvorkommend. Essen in Ordnung, die Cocktails nicht zu empfehlen. Der Strand ist nicht zum Baden/Schwimmen geeignet.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Unser Standard Zimmer hatte definitiv kein 5 Sterne Niveau. Die Fliesen waren lose , so dass man barfuss in den ausgebrochenen Fugenmörtel getreten ist. Die Matratze, trotz Austausch nach Anfrage, war durchgelegen. Die Türen und Fenster aus Holz haben sich ganz schlecht öffnen und schließen lassen. Und das Türschloss hat auch nicht richtig funktioniert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Frühstücksangebot war völlig ausreichend und lecker. Vor allem die vielseitige Brot-und Brötchenauswahl. Beim Mittag- und Abendessen gab es nich soviel Auswahl und nach einer Woche hat sich das Essen wiederholt. Fleisch und Fisch wurden hauptsächlich in den Warmhalteschalen angeboten und nur ein Mal pro Woche direkt vom Grill. Aber das Meiste hat wirklich gut geschmeckt

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Die meisten Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich. Eine unrühmliche Ausnahme bildete aber das Personal an der Poolbar, sowohl bei den Getränken als auch bei den Snacks. Die konnten einen geflissentlich 5 Minuten übersehen ohne das andere Gäste zu bedienen waren. Im Restaurant und an der Zar- Bar war der Service meist sehr flott und professionell.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Was man ganz klar sagen muss: wer am Strand nur im Wasser baden oder schwimmen möchte ist an der falschen Adresse. Die abgestorbenen Korallen ziehen sich bis zum Strand. Ohne Badeschuhe läuft gar nichts und sobald man ins Wasser geht pfeift der life guard und fordert einen zum Schwimmen auf auch wenn man nicht mal knietief im Wasser steht. Am besten ist es wenn man bei Flut mit Taucherbrille schnorchelt, denn dann läuft man nicht Gefahr auf dem zerklüfteten Meeresboden umzuknicken. Leider war bei unserem Aufenthalt die ganze Zeit die rote Flagge aufgezogen, so dass wir nicht ans Aussenriff konnten.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Ursula, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Wir schätzen sowohl Ihre freundlichen Worte als auch Ihre konstruktiven Anmerkungen sehr. Es freut uns zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts angenehm waren, und gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass andere Punkte nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Teammitglieder wahrgenommen haben. Unsere Kollegen sind tatsächlich unser größtes Kapital, und wir werden Ihr Lob gerne an sie weitergeben, um ihnen zu zeigen, dass sie auf dem richtigen Weg sind. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für etwaige Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer. Dies hätte nicht passieren dürfen. Ich möchte Ihnen versichern, dass wir einen präventiven Wartungsplan umsetzen, um sicherzustellen, dass alle Zimmer stets frisch, sauber und auf dem Standard eines 5-Sterne-Hotels gehalten werden. Es freut uns außerdem, dass Ihnen die positiven Veränderungen durch die neue Marke aufgefallen sind. Seien Sie versichert, dass ein umfassender Investitionsplan läuft, um das Resort zu einem echten 5-Sterne-Erlebnis zu machen, das die Schweizer Gastfreundschaft in vollem Umfang widerspiegelt. Abschließend bedauern wir, dass wir eine Gelegenheit verpasst haben. Wir hätten es sehr bevorzugt, Ihre Anliegen während Ihres Aufenthalts zu besprechen, anstatt erst danach davon zu erfahren, wenn es zu spät ist, um Abhilfe zu schaffen. Sollten Sie sich entscheiden, uns erneut zu besuchen, würden wir uns freuen, Ihnen in jeder Hinsicht zur Seite zu stehen, damit Ihr Urlaub genau so verläuft, wie Sie es sich vorstellen, und damit Sie die Verbesserungen erleben können, die wir in naher Zukunft umsetzen. Mit freundlichen Grüßen Management Team Swissôtel Resort El Quseir