Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2026 • Strand
Tolles Hotel!!!!

Wir hatten zwei verbundene Familienzimmer mit Blick aufs Meer. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen phantastisch!!!! Im ganzen Hotel freundliche und zuvor kommende Mitarbeiter!!! Das Hotel ist sehr ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben uns wunderbar erholt und für den Rest des Winters Sonne getankt. Schon allein wegen des leckeren, gesunden und vatiationsreichen Essens werden wir im nächsten Winter wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ja, ich habe sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist unglaublich gut! Allein die Vorspeisen waren so phantastisch, dass ich es fast nie zum Hauptgericht geschafft habe. Ein bayerischer, sehr sympatischer Küchenchef zaubert jeden Mittag und Abend eine reichhaltige Auswahl Speisen, es ist unmöglich alles zu probieren. Alles ist frisch und extrem lecker! Das Angebot wechselt täglich. Alles wird vor Ort frisch zubereitet! Sogar das Brot wird täglich frisch gebacken. Ich wüsste nicht, wo ich schon besser gespeist habe.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich! Man wurde regelmässig gefragt, ob alles in Ordnung ist, ob man Wünsche habe oder Hilfe brauche. Alle Miarbeiter waren sehr bemüht, dass sich alle Gäste wohl fühlen.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Es gibt einen warmen und einen kalten Pool und ein Becken für kleine Kinder. Sie waren alle sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Beim Schnorcheln sieht man viele Fische und Wasserschildkröten!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ich war nur einmal im Dampfbad und in der Sauna. Die Architektur war im orientalischen Stil, die Anlage sehr gepflegt und sauber.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Wir waren Kairo um das Grand Egyptian museum zu besuchen. Ein Muss! Gleich neben dem Hotel ist eine Tauchschule. Man kann dort Ausflüge zu verschiedenen Riffen machen. Wir haben es leider nicht mehr geschafft, es soll aber sehr eindrucksvoll sein (man sieht Seehkühe, Walhai, Wasserschildkröten....).

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Christina