Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Johann (61-65)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Wiederholungsbefarf

Sehr schönes gemütliches Hotel mit schönen Zimmern, gutem Essen und nicht zuletzt sehr empfehlenswerten Massage Bereich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber

• Essensauswahl

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Pool war eigentlich perfekt mit Bar usw.. nur die Temperatur war einfach zu kalt , nach mehreren Beschwerden die letzten 3 Tage war perfekte Temperatur

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Schöner Strand, super Riff

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Die Massagen waren perfekt ( sind selbst vom Fach) Fußpflege und Haarschnitt war auch empfehlenswert Wir kommen wieder

Sport

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Lieber Johann, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit Ihres Zimmers, den Wellnessbereich und die Massagen geschätzt haben. Ihr Lob als Fachleute im Bereich Wellness freut uns besonders und motiviert unser Team sehr. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise zum Pool – es freut uns, dass wir die Wassertemperatur nach Ihrem Feedback anpassen konnten, damit Sie die letzten Tage Ihres Aufenthalts noch mehr genießen konnten. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie unseren Strand, das Riff, die gemütliche Atmosphäre und das Essen genossen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen rundum gelungenen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Management-Team Swissôtel Resort El Quseir