Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephan (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter berichtet

Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber Immernoch schön. Zur Zeit wird begonnen nötige Reparaturen auszuführen.

• Gut
  • Schön eingerichtet, mit allem was man benötigt. Auch hier ein paar kleinere Arbeiten von Nöten.

• Gut
  • Aufgrund der schwachen Belegung des Hotels eine kleinere Auswahl, als die die wir gewöhnt sind. Aber man findet immer etwas leckeres und jeder wird satt. Geschmacklich gibt es genauso wenig zu meckern wie Qualitativ.

• Da wir Wiederholungstäter sind und viele hier seit Jahren kennen alles Super. Special thanks to: Hitham, Eslam vom Service, Hatem dem Koch. Ibrahim, Abdou von Pool & Beach.

• Liegt ca. 5km von El Qusier weg, aber für € 10 mit dem Taxi ist man schnell im Ort. Erwähnenswert ist auch der kleine Papyrusladen von Ahmed und der Schmuckladen nebenan, wo wir sehr schöne Dinge erworben haben, zu einem fairen Preis.

Tennisplatz ist vorhanden, genauso wie Muckibude. Wir haben diesmal 2 Quad Touren gemacht und waren sehr begeistert von dem, was man so in der Wüste sehen kann. Weiterhin wird reiten auf Pferd und Kamel angeboten.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Stephan

Dear Guest, sunny greeting from Radissonblu el quseir Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We look forward to your next stay. Best regards Abedel Rahman Ahmed Asst Asst front Office Manager