Sehr schöne und flach gebaute Anlage die nicht über einen ersten Stock hinaus geht. Daduch ist sie toll überschaubar und man fühlt sich viel entspannter als in diesen hochgezogenen Bauten. Die Anlage besticht durch sehr schön angelegte Beete, Wege, viel Rasen und fast von jeden Ort aus der direkte Blick auf' Meer. Man kann sich in dieser Anlage einfach nur wohl fühlen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen für all diejenigen, die entspannten Urlaub machen möchten. 41/2 Sterne sind für dieses Hotel definitiv zu wenig. Hoffentlich schießt dieses Hotel preislich nicht zu sehr in die Höhe, was nur gerechtfertigt wäre, so dass wir abermals einen schönen und erschwinglichen Urlaub dort machen können.
Die Zimmer, wir hatten das Vergnügen vom EG mit Terasse und seitlichen Meerblick in ein Zimmer im 1. Stock mit großem Balkon und direkten Meerblick wechseln zu können, waren beide sehr groß und toll eingerichtet. Zudem boten beide Zimmer ein großzügiges Bad. Der Service war absolute Spitze. Täglich wurde das Zimmer von einer 3 köpfigen Kollone äußerst sauber gereinigt. Klasse! Es gab jeden Tag frische Handtücher. Sowohl auf den Zimmern als auch am Strand/Pool. Sehr bequem das es das Reisegepäck ungemein schmälert.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab sowohl beim Frühstück als auch Mittag und Abendessen ein RIESEN Brotbüffet. So toll und sooooo lecker! An Fleisch und Fisch war alles vertreten was das Herz begehrte. Ebenso an Salaten, Obst und Desserts. Einfach nur toll! Wer nicht zweimal am Tag Lust auf ein riesen Buffet hatte dem bot sich die Alternative an der Strandbar einen kleinen Snack zu sich zu nehmen (Hamburger, Pizza...)
Wir hatten gerade einmal einen Fuß in das Hotel gesetzt da wurden wir schon äußerst nett mit kalten Getränken empfangen. Dieser Service hat sich bis zu unserem Check-Out nicht geändert. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Ob es das Zimmerpersonal ist, die Gärtner oder die Serviekräft an der Lobby Bar, Strand Bar oder Restaurant. Absolut top!
Für uns lag die Anlage absolut toll. Wir wollten einfach nur eine Woche raus und entspannen. Das kann man im Sentido ohne Frage. Wer High-Live haben möchte der sollte besser in das Touristenzentrum Hurghada fahren. Unsere Tage waren gefüllt mit Fitness, Spaziergängen am Strand, sonnen und schnorcheln. Abends nach dem Essen gab es eine gemütliche Wasserpfeife und ein gutes Glas Wein :-). Soll nicht heißen dass es in diesem Hotel langweilig war. Es wurde den ganzen Tag und am Abend Animation angeboten, die von uns aber nicht genutzt wurde. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf Grund der Lage dort eher nicht, nur eine kleine Ladenpassage am Hotel. Diese Shops sind aber mit dem nötigsten ausgestattet. Von Silberschmuck, Badeutensilien, ägyptischen Souveniers bis hin zu Koffern und Taschen. Der Strand war absolut sauber, ausgestattet mit tollen Holzliegen und dicken Auflagen. Für reine Badeurlauber vielleicht etwas mühsam um zum Schwimmbereich zu kommen, weil dies eine kleine Strecke von vielleicht 50 Meter bedeutete. Aber so ist das nun einmal mit Korallengebieten und Co.
Super schönes Fitnesscenter mit top Geräten von Technogym. Wellnessbereich war vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Die Anlage bietet drei großzügige Pools, an jeden Pool sitzt den ganzen Tag eine Art "Bademeister" der seine Augen unentwegt auf dem Pool und das Geschehen dort hat um im Notfall einzugreifen. Das Hotel bietet eine ganz tolle Tauchschule an, mit der man super Ausflüge mit Achmed I machen kann. Die Jungs führen einen zu tollen Lagunen zum Schnorcheln oder Tauchen. Auch hier ist der Service 1 A. Sehr zu empfehlen sind die DVD, die während eines Ausfluges unter Wasser gemacht werden. Eine sehr schöne Erinnerung!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Nicole |