Talya (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut zu empfehlen!

Der erste Urlaub bei dem alles rundum perfekt gepasst hat!! Wir waren so positiv überrascht, weil es absolut nichts zu beanstanden gab. Leckeres vielseitiges Essen, von Buffethalle bis Zimmer ist alles sauber und ordentlich. Das Personal ist extrem nett und hilft immer wo sie nur können. Die Animation lässt sich viel einfallen und integriert die Gäste in jedes Showprogramm. Ausserdem ist die Anlage sehr gepflegt und hat viel zu bieten. Für jeden ist etwas dabei! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!

• Alles perfekt! Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Normalerweise laufen wir nie ohne Schlappen herum, aber hier sind wir barfuß gelaufen.

• Sehr abwechslungsreiche Küche, obwohl wir außerhalb der Saison da waren! Extrem lecker, für jeden etwas dabei und sogar ein super großes Angebot für Vegetarier!!!

• Es wird immer geholfen wo nur möglich. Keiner verdreht die Augen , sondern es wird auf Wünsche eingegangen!

• Nicht weit vom Flughafen, mit dem Auto ist vieles gut zu erreichen, der Strand ist sauber!

Man wird sehr oft am Strand etc auf Angebote angesprochen, aber dafür verpasst man nichts! Am Anfang dachten wir dass es zu viel ist, aber im Nachhinein sind wir froh, dass wir alles mitbekommen und mitmachen konnten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Talya

Dear Tayla, The SENTIDO Oriental Dream resort team would like to thank you for the positive review. We are delighted to learn that you thoroughly enjoyed all the facilities and services that we provide to our guests in the resort. Our team is very focused on extending the highest level of service to all our guests. We certainly look forward to welcoming you back to SENTIDO Oriental Dream resort. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream