Paula (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aktiv sein als auch Entspannung pur

Gut

Das Hotel bietet allerhand an Aktivitaeten aber auch viel Zeit und Raum zum entspannen. Alle Touristen sind gut auf das Hotel aufgeteilt, sodass es nicht ueberlaufen wirkt. Es ist sehr sauber. Mein erster mein erster Eindruck wsar echt gut. Ich habe schon viele Hotels in Aegypten gesucht aber dieses war meiner Meinung nach das Beste.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen ist sehr gut! Es gibt eine sehr grosse Auswahl an nationalen Gerichten.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Man hat jeden Tag Abwechslung durch die gute Animation. Die Animationsprogramme finden nur am Zentralpool statt. Die anderen beiden Poolanlagen sind eher zum ausschliesslichem Erholen geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Paula

Dear Paula, Team SENTIDO Oriental Dream Resort would like to thank you for your positive feedback. We are glad that you enjoyed your stay at our resort and our services. We look forward to welcoming you again in our sunny paradise. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream Resort.