- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das 2 mal im Hotel, laut der Angestellten hat der oberste Manager vor 6 Monaten gewechselt. ( Im ganzen Hotel gibt es bestimmt 10 Stück davon. ) Nun steht dort eine große Tafel vor dem Restaurant mit einem Din A4 Zettel. Alle Gäste mit langer Beinbekleidung beim Abendessen, ich männlich wußte das im Vorfeld nicht, nicht von der Hotelhomepage oder der Katalogbeschreibung v. 5 vor Flug. Ich hatte keine dabei, nur meine lange Jogginghose. Das war in Ordnung mit der kann ich laut der Manager zum Essen gehen, nur mit meiner eleganten dreiviertel langen Hose nicht. Einen Tag später hatten wir einen Termin beim Servicemanager. Wir fragten ihn wer alle Gäste sind ? Denn die Frauen kommen mit Sexyhöschen und Tops zu Essen. Er sagte für Frauen zählt das nicht. Für mich ist das kein Wunder, denn sowie die Ägypter den Frauen hinterherschauen und die eigenen Frauen werden versteckt und vermumt. Jogginghose von Männern neben Sexyhöschen beim Abendessen, super Sache laut Hotelmanager. Wir waren nur ca. 20 Deutsche im Hotel, der Rest Itaiener. 1 Tag vor der Abreise wurde die Minibar komplett ausgeräumt obwohl wir noch nichts herausgenommen hatten. Keiner der 10 Manager kann Deutsch sprechen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Hagen |
Dear Hagen, Thank You for Your feedback and that You have taken the time to describe your impressions. Our whole team is extremely committed to deliver the perfect vacation experience for each guest. We are sorry that we didn’t accomplish this for you. We noted all your constructive comments and shall consider corrective actions where needed in the benefit of the existing & future hotel guests. Hotel Management