Unser Hotelzimmer war sehr sauber und groß mit einem großen Balkon. Es gab nur eine Zimmerkarte. In der Lobby gab es gratis W-Lan, welches meiner Meinung nach sehr gut war, wir hatten auf jeden fall keine Probleme damit. Das Essen war sehr gut und es war für jeden was dabei (Fleisch, Suppen, Nudeln, Reis, Pizza, Gemüse, Salat.... ) Es waren eher ältere Personen.
Die Zimmer/Bad und Balkon sind sehr groß. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber.
Das Essen ist sehr gut und vielseitig.
Mit dem Service war ich wirklich sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie können alle sehr gut englisch.
Der Strand ist sehr nah, jedoch ein Kiesstrand. Der Flughafen ist etwa 45 Minuten entfernt. In der Nähe befindet sich nicht wirklich viel. Ausflüge gibt es im Hotel zum buchen, wir gingen mit dem Katamaran schnorcheln. (sehr zu empfehlen, wir sahen viele Riesenschildkröten)
Es gab immer genug Liegen am Strand und am Pool. Ebenfalls gibt es einen Windschutz. Duschen und WC's sind ebenfalls gleich in der nähe. Die Disco war fast jeden Abend leer. Die Animation beginnt immer um 21:30 Uhr und war schon ok. Adam und sein Animationsteam gaben sich wirklich sehr mühe jedoch konnten sie kein deutsch und nur sehr wenig englisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |