Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmer Urlaub

Gut

Ein etwas in die Jahre gekommenes aber sauberes Hotel. Raus aus dem Eingangsbereich steht man schon fast im Pool. Von da ist es nicht mehr weit zur Uferpromenade bzw. Strand.

• Die Einrichtung war nicht auf dem neuesten Stand, jedoch sauber. Leider hatten wir nur 2 deutsche Fernsehsender (Kabel1 und RTL2) jedoch ist dies ja im Urlaub nicht besonders wichtig. Die Betten waren riesig und die Matratzen voll in Ordnung. Das Bad war vermutlich zuerst mit einer Badewanne ausgestattet, wurde aber umgebaut auf eine bodengleiche Dusche.

• Da ich schon mehrere Jahre nach Ägypten fahre ist mir bewusst , dass dies nicht mein Essen ist. Aber man findet immer was, so dass man nicht verhungern muss. Die Nachspeisen sind allerdings ein Traum.

• Gut
  • Wir wurden überall fürstlich behandelt. Alle sehr nett und freundlich. An der Rezeption wurden allerdings versucht zusätzlich Geld zu machen, sei es mit Aufpreis für Zimmer am Meer, oder es wurde bei den Wunschleistungen wie z-B. Shisha, zusätzlich 10% zum Preis auf der Karte berechnet.

• Leider haben wir den Flug nach Hurghada gebucht, so mussten wir ca. 2,5 Std. durch meist ödes Land fahren um in die Anlage zu kommen. Auch für die 100€ Aufpreis Meerblick, bekamen wir nur seitlichen Meerblick für die Frontseite hätten wir zusätzlich ca. 15€ pro Nacht vor Ort zahlen müssen.

Im Hotel das übliche. (Dart, Boccia, Vollyball und Wasserball). Nach etwas suchen fanden wir ein schönes Riff zum Schnorcheln. Auch eine Wasserschildkröte konnten wir bewundern. Die Händler beim bzw. Massage und Beauty waren nicht aufdringlich, jedoch liess die Qualität im Beautycenter zu wünschen übrig und in der Apotheke wurde der reguläre Verkauspreis um über 1000% übertroffen, wie sich später heraus stellte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Gerhard

Dear Eva, Thank you very much for such nice feedback & comments about our hotel. We are glad to know that you enjoyed your stay and hope that for the next holiday you will choose again SENTIDO Oriental Dream Resort. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream resort.