Wir sind mit Baby (7 monate) im März ins Sentido geflogen. Das Hotel liegt 30 min entfernt vom Flughafen Marsa Alam. Das Wetter war zu der Zeit leider nicht so besonders, 25 grad und etwas kühlen Wind. Das Meer hatte so 22-25 grad. Wir bekamen ein neu renoviertes Zimmer, was ungefähr 30qm groß war. Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, doch könnte man diese etwas besser pflegen. Es gibt 3 Pools, einer davon hat um die 28grad und die anderen beiden lagen so bei 25 grad. Das Essen war gut, hätte aber manchmal etwas mehr Auswahl sein können. Es gibt ein Salatbuffet, Suppen, Spiegel und Rührei, sowie Omlette, Pancakes, Brötchen, kleine Kuchen, Fisch ( der etwas lapprig ist) und Rindfleisch. Nudeln werden einen auch gebrutzelt. Das Restaurant hat eine angenehme Größe, doch wenn das Hotel voll ist, dann gibt es zu wenig platz und man muss länger anstehen. Da einige Flüge erst nachts gehen und die Zimmer um 12 Uhr verlassen werden müssen hatten wir uns um eine Verlängerung erkundigt. Das Hotel verlangte bis 18 Uhr 50€ und bis 21 Uhr 75€, was ich etwas übertrieben fande, da 1 Woche mit Flug unter 400€ gekostet hatte. Wenn es um Ausflugsplanung oder Sonstiges geht, sollte sich bei Martina Strube, New Travel, direkt am Eingang melden. Die netteste und hilfsbereiteste Mitarbeiterin die wir kennengelernt haben.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Martin |
Dear Mr. Martin, We would like to thank you for sharing your hotel experience and we are happy that you enjoyed your stay with us. We all here look forward to welcoming you again. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream resort.