- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war schoen wieder hier zu sein! Da wir bekennende Wiederholunggstaeter sind, ist es wie nach Hause kommen, wenn wir einchecken. Besonders hervorheben moechten wir das immer freundliche Personal in allen Bereichen! Egal ob der Roomservice, die Gaertner oder die Kitelehrer, bei allen wird Gastfreundschaft grossgeschrieben. Besonders bedanken moechten wir uns an dieser Stelle besonders bei den besten Kellnern der Welt und zwar Saad, Kamal, Ahmed und Hassan aus dem Hauptrestaurant, alle Wuensche werden sofort und immer mit einem freundlichen Laecheln erfuellt. Ausserdem hat uns Judie von der Animation immer mit ihrer guten Laune und ihren unermuedlichen Versuchen uns zum Stretching zu bewegen amuesiert. Das Highlight war ihre Discovery tour! Geheimtipp! Lasst euch ueberraschen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, sonnige Gruesse aus El Quesier. Wir hoffen Sie hatten einen guten Flug und sind gut Zuhause angekommen. Erst einmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich wieder einmal dafuer entschieden haben Ihren Aufenthalt in Ihrem zweiten Zuhause zu verbringen; natuerlich auch fuer Ihre Loyalitaet zu un und unserem Resort. Auch moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre wertvolle Meinung ueber unser Resort mit anderen zu teilen, die eventuell auch unser Resort besuchen werden. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Resort genossen haben und wuerden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns empfangen und begruessen zu duerfen. Ihr SENTIDO Oriental Dream Resort Management