Maria Carmen Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Das Animationsteam hat unseren Urlaub im Resort bereichert.

⭐⭐⭐⭐⭐ Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Swiss Touch Resort Marsa Alam! Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles war sauber und gepflegt, das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist ebenfalls sehr schön und ideal zum Entspannen. Besonders begeistert waren wir vom super Animationsteam, das jeden Tag für gute Stimmung und Unterhaltung gesorgt hat.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Ein großes Lob an das Animationsteam im Swiss Touch Resort Marsa Alam! Das Team hat mit einem abwechslungsreichen Programm jeden Tag für tolle Stimmung gesorgt. Die Animateure waren sehr freundlich, lustig und immer mit voller Energie dabei. Der DJ hat gute Musik gemacht und für gute Laune gesorgt. Auch die Wassergymnastik hat uns sehr gefallen – toll organisiert, mit viel Einsatz und guter Stimmung durchgeführt. Man hat gemerkt, dass das Team mit Herz dabei ist. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und möchten uns herzlich bedanken. Ein großes Kompliment an das gesamte Animationsteam – macht weiter so! 😊

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die fünf Sterne. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Resort gefallen hat und Sie die Sauberkeit, die gepflegte Anlage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams schätzen. Besonders schön ist Ihr Lob für das Animationsteam, das täglich für gute Stimmung sorgt. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin für unvergessliche Aufenthalte zu sorgen. Mit freundlichen Grüßen, Abdallah Hassan Customer Service Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten