Dieses war der 8.te Streich... .. und der 9.te ist auch schon gebucht. Problemloses und schnelles Ein- und Auschecken. Seit unserem 6.ten Besuch pflegt Absood unseren Olivenbaum mit viel Liebe. Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön bepflanzt. Als Gast bemerkt man in diesem Hotel, das hier ein sehr familiäres Klima unter den Angestellten herrscht.
Wir hatten einen neu Renovierten Strandbungalow. Dieser wurde täglich gründlich gereinigt. Man hat drei Deutsche Sprachige Fehrnsesender, die man ja eigentlich im Urlaub nicht braucht. Häufig wurden wir im Zimmer mit Blumen und Bettdekorationen überrascht. Vielen Dank an Hamada
Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 A`la carte Restaurantes. im Hauptrestaurant gibt es täglich wechselnde Themenabende. Das Essen ist reichhaltig und vielfältig. Die neuen Wärmebehälter, finden wir sehr gut, da man durch den Glasdeckel schon das Essen sieht. Auf seine Getränke, musste man nie lange warten, da das Service-Personal sehr aufmerksam ist. Hier möchten wir uns bei allen Servicekräften und Köchen bedanken, deren Namensliste hier zu lang wäre.:-) Das Essen im Mangrove und im Ital.Restaurante, können wir nur bestens weiterempfehlen.(danke an Ahmed M. und Ahmet S. :-) Wer Mittags, nur einen kleinen Snack möchte, kann diesen an der Beachbar zu sich nehmen. Danke an unser Dreamteam Wail, Amgad und Radi, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! :-)
Wir hatten ein kleines Problem mit unserer Toilette und haben dieses bei den sehr hilfsbereiten Mitarbeitern, der Rezeption gemeldet, keine 5 Minuten später, war auch schon ein Techniker vor Ort. Hilfsbereitschaft und Zufriedenheit der Gäste, wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Als sehr angenehm empfinden wir auch die Anwesenheit einer deutsch-sprachigen Holiday Concierge danke an Andjelina Engelbrecht, für unsere netten Gespräche und deine Bemühungen uns einen super schönen Urlaub zu bereiten.Nicht vergessen, möchten wir uns auch bei Mister Hamdy und Mister Bassem bedanken.
Die Lage ist wie in den meisten Katalogen beschrieben,-abseits und sehr ruhig. Dies ist sehr ideal für Erholungssuchende. Vom Flughafen Marsa Alarm fährt man mit dem Taxi ca.20min. Der lange Sandstrand lädt einem zu ausgiebigen Spaziergänge ein. Es gibt einige kleine Geschäfte und eine Apotheke direkt am Hotel.
Unmittelbar an das Hotel, grenzt eine deutsch-sprachige Tauchschule und eine Kite-Surf Schule. Zur Zeit werden am Strand, die Sonnenschirme und Windschotts erneuert. Der Strand wird täglich gereinigt, sowie die 3 Pools. Auf Sauberkeit, wird großen wert gelegt. Es gibt ein Fitness-Studio, Tennisplätze und Mini-Golf-Anlage. Hier ein ganz großes Danke schön an Khaled. Das Animations-Team, ist sehr bemüht, die Gäste zu unterhalten, ohne dabei aufdringlich zu sein. Danke an Adam und Google.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, viele liebe und sonnige Gruesse aus Ihrem 2. Zuhause, dem SENTIDO Oriental Dream Resort. Das Management, Ihre Familie, des SENTIDO Oriental Dream Resort, moechte sich ganz herzlich bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich wieder dafuer entschieden haben Ihren Aufenthalt in Aegypten bei und mit uns zu verbringen; es hat uns wie immer sehr gefreut Sie bei uns willkommen zu heissen. Vielen Dank fuer Ihre Loyalitaet zu uns und unserem Resort. Auch moechten wir Ihnen ganz herzlich dafuer danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihre detailierte Meinung ueber unser Resort mit anderen Reisenden geteilt haben, die sich hoffentlich auch dafuer entscheiden werden ihren Aufenthalt im SENTIDO Oriental Dream Resort zu verbringen. Wir freuen uns sehr darueber, dass Sie anderen Reisenden unsere Verbesserungen / Fortschritte mitteilen. Wir hoffen, dass dies einen positiven Einfluss auf die Belegung in der Zukunft haben wird. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt in Ihrem 2. Zuhause genossen haben; wir zaehlen schon jetzt die Tage bis zu unserem Wiedersehen :) Viele liebe Gruesse und bis dahin alles Gute! Ihre Familie des SENTIDO Oriental Dream Resort