Isa (19-25)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der beste Urlaub meines Lebens !

Wir waren sehr aufgeregt unsere erste Reise nach Egypt! Und wir sind restlos begeistert nach Hause geflogen. Das Essen war sehr vielfaeltig und lecker. Die Zimmer waren jeden Tag sauber. Und die Trips die wir buchten waren atemberaubend. Man hat so viele Moeglichkeiten sich zu beschaeftigen. Und die Animateure und das Personal sind so unglaublich hoeflich und nett und liebevoll gewesen. Man hat sich wie in einer kleinen Familie gefuehlt. Wir kommen definitiv wieder hier her! Unglaublich!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir sind in Hurghada gelandet, dementsprechend war die Fahrt zum Hotel etwas lang, aber das war es wert!

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isa

Dear Isa, We would like to underline that it is a pleasure for us to read such positive comment about our hotel. We’re looking forward to welcoming you again in our resort. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream Resort