Das orentalische Flair und die optimale Lage des Hotels. Leider gibt es nicht die Moeglichkeit per normaler Bankkarte Bargeld abzuheben, nur Kreditkarten werden akzeptiert.
Die Zimmer sind wohnlich eingerichtet und man schlaeft sehr gut
Reichhaltiges Buffet und fuer jedermann immer was dabei
Das Personal hat immer schnell reagiert und auf Fragen hilfreiche Antworten gegeben
Eine Stunde Fahrt zum Hotel, jedoch ist alles gut per Transfer erreichbar
Grosses Angebot an Freizeit Aktivitaeten. Jedoch gab es seltene Emtertainments
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, sonnige Gruesse aus dem SENTIDO Oriental Dream Resort. Erst einmal moechten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Urlaubs in Aegypten dafuer entschieden haben diesen in unserem Resort zu verbringen; es hat uns sehr gefreut Sie bei uns willkommen heissen zu duerfen. Auch moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und um Ihre Meinung ueber unser Resort / Ihr Feedback ueber Ihren Aufenthalt mit anderen Reisenden zu teilen. Unser Chef Animateur wurde bereits ueber Ihren Kommentar bezueglich des Entertainments informiert und hatte ein Meeting mit seinem Team, um ueber neue Ideen zu sprechen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort geniessen und hoffen, dass Sie einen weiteren Aufenthalt in unserem Resort verbringen werden. Ihr SENTIDO Oriental Dream Resort Management