Wir hatten wie der einen Traumurlaub - es fühlt sich an wie ein nach Hause kommen. Diese Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams ist so wohltuend und wunderbar. Die Ruhe am Strand ist Balsam für die Seele. Gerne kommen wir demnächst wieder !
Das Zimmer war sehr schön, neu renoviert. In den Betten konnte man sich ausbreiten und sehr gut schlafen. Es war total ruhig, einfach wunderbar.
Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, die Köche waren ständig bemüht alles sofort wieder nachzufüllen. Sehr großen Salatbüffet, verschiedene Suppen, Fleischgerichte wie Hühnchen oder Rindfleisch, Fisch - an manchen Tagen wurde frischer Fisch sowie Krustentiere (Tagesfang) angeboten und individuell gegrillt. Das Dessertbüffet ließ keine Wünsche offen - sehr , sehr lecker.
Ausgezeichnet !!! Alle Kellner sind stets bemüht um das Wohl von jedem einzelnen. Es bleiben diesbezüglich keine Wünsche offen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten - Ausflüge machen wir beim nächsten mal. Für uns war es ein ausgesprochener Erholungsurlaub.
Sehr gute Massagen, saubere Poolanlagen, die Mitarbeiter waren stets zuvorkommend und bemüht alles zu tun um den Wohlfühlfaktor zu erreichen. Die Animation war toll, jeden Abend ein schönes Programm zum entspannen - in keiner Weise aufdringlich, immer charmant besonders Banana!
Dauer: | 4 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Myriam und Heinz Drenske |
Dear Myriam, Thank you very much for such nice feedback & comments about our hotel. We are glad to know that you enjoyed your stay and hope that for the next holiday you will choose again SENTIDO Oriental Dream Resort. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream resort.