Ausgebuchtes Hotel von deutschen, holländischen und Tschechischen Gästen. Obere Zimmer mit großem Balkon und nicht hellhörig. Kühlschrank immer aufgefüllt. Valid hat mein Zimmer immer mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Das Spa im Hotel ist sehr zu empfehlen. Badria hat mich sehr gut in 45 min. massiert. Wlan-Empfang hatte ich im gesamten Hotel. Man musste sich nur öfters neu im Netzwerk anmelden. Alles war sehr sauber und alle sehr freundlich. Essen und Getränke waren gut, auch das Eis am Strand ist lecker. Ich hatte einen eigenen Kaffeebecher dabei, der auch für alle anderen Getränke super geeignet war. Kleine Shopping-Meile und eine Apotheke vorhanden. Ich werde auf jeden Fall wieder Kommen.
30 min. Transfer zum Flughafen. Port Galib über Fti für 7,50€ hin und zurück. die Lage in dieser Bucht ist wunderschön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Resort. Es freut uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Hotel Management SENTIDO Oriental Dream Resort