Rose (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel würde ich niemals wieder besuchen

Sehr schlecht

Das ist kein Hotel zum weiterempfehlen. Gut ein drittel des Hotels befindet sich im Umbau und es bewegt sich nichts. Dieses Hotel wurde im Fernsehen vorgestellt aber der Reiseleiter war wohl ein paar Jahre früher da oder er war in einem anderen Hotel von dem was wir gesehen haben hat leider nicht viel gestimmt wir waren sehr endtäuscht. Beim Frühstück gab es keine Tassen sondern meistens Pappbecher und den Joghurt musste man mit einem Plastiklöffel essen so etwas haben wir bis jetzt noch nie erlebt. Die Vögel haben sich im Speisesaal getummelt und wenn an den Brötchen die Plastikfolie aufgerissen war haben sich die Vögel lustig bedient von Hygiene wollen wir lieber mal nicht sprechen. Mein Mann und ich waren krank weil es einen einfach mit der Zeit geekelt hat. Das einzig gute war das Zimmer dieses war sauber. Am Pool standen Liegen die haben die letzten Jahre keine Farbe gesehen und die Auflagen waren bestimmt die letzten Monate nicht gereinigt worden. Wir sind so etwas von Sonnenklar nicht gewöhnt und überlegen uns ob wir noch einmal eine Reise über das Unternehmen buchen.

• Das Zimmer ist ausreichend und sauber das Personal ist sehr bemüht. Die Bettwäsche und die Zudecken sind leider sehr in die Jahre gekommen und nicht ansprechend.

• Das Personal war sehr bemüht und freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)