Ines (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Du brauchst Erholung oder so- dann ab ins Sentido

Gut

Wir wollten eine Woche relaxen und fühlten uns im Sentido sehr gut aufgehoben. Die weitläufige Anlage, eingebettet in grünen und sehr gepflegten Gärten, luden zum verweilen ein.

• Gut
  • Die Zimmer im Bungalow waren sehr großzügig. Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 seperaten Betten sowie einer großzügigen Terasse. Kühlschrank mit Minibar(kostenpflichtig) und Safe konnten benutzt werden.

• Gut
  • Wir sind nicht verhungert. Empfehlenswert ist der Italiener, echt lecker. Man muss aber einen Tag vorher an der Rezeption vorbestellen.

• Der Service war in allen Bereichen sehr zufriedenstellend, alles super. Ob nun Kellner, Poolboy oder Reinigungspersonal, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend und immer ein Lächeln...

• Gut
  • Ja gut, die Anfahrt von Hurghada bis zum Sentido war sehr lang, gute 2 Stunden, aber es hat sich gelohnt.2 Ausflüge haben wir unternommen, die sehr zu empfehlen sind. 1x eine Bootstour zum Schnorcheln. Es ging ab Port Ghalib los, ca, 30 min vom Hotel.

Wir haben uns eine Massage gegönnt und fühlten uns im Spa- Bereich sehr wohl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ines

Dear Ines, The SENTIDO Oriental Dream resort team would like to thank you for the positive review. We are delighted to learn that you thoroughly enjoyed all the facilities and services that we provide to our guests in the resort. Our team is very focused on extending the highest level of service to all our guests. We certainly look forward to welcoming you back to SENTIDO Oriental Dream resort. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream