Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub auch ohne Koffer!

Gut

Für das alter sieht das Hotel noch in Ordnung an und wird top gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und versuchen ihr bestes die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sehr Hilfsbereite Mitarbeiter, die versucht haben unser Problem mit den Koffern zu lösen und uns dabei zu unterstützen. Ich kann allen nur Empfehlen einen Bootsausflug zu den Schildkröten zu machen, wir hatten sogar das Glück, dass nur 8 Leute auf diesem Boot waren. Das Animationsteam ist stehts bemüht und verstehens es auch wenn man einmal nicht mit machen will. Dasha vom Animationsteam hat mir sehr geholfen die Tage ohne meinen Koffer zu überstehen. Und danke an Vigas der unsere laune immer aufgebessert hat und motiviert hat nicht die Hoffnung aufzugeben. Allerdings finde ich es sehr schade, dass in den Läden neben dem Hotel uns als Gästen extreme überteuerte Sachen verkauft werden und von den Preisen wird auch nicht runtergegangen. Ausgenommen ist der Apotheker, der wirklich faire Preise hat und coole Witze. Zum Schnorcheln eignet sich der Strandabschnitt nicht so gut. Und ein riesen Dank geht an den Mann der unser Zimmer gereinigt hat, jeden Tag hat er uns ein neues Motiv aus Handtüchern gezaubert und schöne Blumen da gelassen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Tolles Animationsteam. Nur leider alte Dartpfeile die sich in zwei Teilen wenn man auf die Scheibe wirft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Kathrin

Dear Kathrin, We would like to thank you for sharing your hotel experience and we are happy that you enjoyed your stay with us. We all here look forward to welcoming you again. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream resort