Lothar Gohmann (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel

Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Wir fanden die Anlage sehr großzügig angelegt. Ein sehr schöner Strand mit kostenlosen Liegen, Die Zimmer sind sauber alles passt, freundliches Personal alle zuvorkommend sehr guter Service sehr empfehlenswert es gibt nichts auszusetzen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Verschiedene Restaurants erwarten euch hier sowie China, Italia, Oriental, Snacksbar und vieles mehr

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, schönes Hotelzimmer. Komme wahrscheinlich öfters hierher

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Lothar Gohmann

"Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Einrichtungen, unserem Service und unserem Essen schätzen wir sehr. Wir freuen uns besonders zu hören, dass Sie unser Hotel als gut gepflegt und geräumig empfunden haben. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihre freundlichen Worte bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!"