Josef (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Sentido mit Schwächen und trotzdem gut !

Gut

Wunderschöne in die breite gezogene Bungalow Anlage mit viel Platz zum Erholen. Durch die Unruhen der letzten Jahren in Ägypten fehlt aber das Geld um dieses bezaubernde Sentido Hotel in Schwung zu bringen! Unverschämt finde ich die wichtigste Nebensache, nämlich der alte Fernseher im Zimmer und die miesen zwei deutschen TV Programme mit schwarzem Balken wobei etwa 60 Prozent deutschsprechende Gäste im Hotel sind. Der falsche Umgang mit Beschwerden darüber ist teilweise beschämend. „Geben Sie mir Ihre Zimmernummer“ hörte ich zweimal, danach gab ich aber auf. Der Apotheker jedoch im Laden hat uns ein klares ZDF gezeigt und er wird sich auch kümmern um uns, nachdem wir Ware um 28 EUR gekauft hatten, das half auch nichts. Viel Bla Bla Bla.. Nun zum langen schönen Strand und den tollen Blick zum Riff wo durch starke Winde die Wellen hoch peitschen lassen. Je länger der Wind bläst desto weniger die Chance zu schnorcheln, wobei ich persönlich zu viele schöne Riffe vom Roten Meer kenne. Nur für Anfänger geeignet aber nichts für „alte erfahrene Hasen“.. Die neun Tage im Sentido Hotel war für uns das „Dritte“ (Soma Bay in Ägypt u. Paphos in Zypern zuvor) und wir werden leider nicht mehr kommen. Für unsere Ansprüche passt es nicht ganz, aber Preis/Leistung stimmt. Trotzdem empfehlen wir es weiter. MfG. Josef

• Gut
  • Jeden Tag sauber. Klimaanlage tropfte stark nach bei mittlerer Stufe. Wasserhahn verkalkt und ging schwer. Mit Mängeln kann ich aber gut umgehen.

• Gut
  • Sehr gutes Essen, besonders die Auswahl von Salaten und die verschiedenen Arten von Ölen und Essig haben es mir angetan. Die Kaffeemaschinen sind top, große Auswahl und schmeckt!

• Gut
  • Mit Trinkgeld eindeutig besser, ist für uns normal.

• Aktivitäten

für Familien empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Josef

Dear Josef, Thank You for Your feedback and that You have taken the time to describe your impressions. Our whole team is extremely committed to deliver the perfect vacation experience for each guest. We are sorry that we didn’t accomplish this for you. We noted all your constructive comments and shall consider corrective actions where needed in the benefit of the existing & future hotel guests.