Gerhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein traumhafter Aufenthalt

Weit abgelegen von anderen Hotels und keine Russen. Wir hatten Ultra all inclusive. Die Sauberkeit war überall Top!! Menschen allen Alters. Die Erreichbarkeit übers Handy war ausgezeichnet obwohl die Gegend mit Anbietern zugepflastert ist - man konnte binnen 2 Minuten nur durch Standortwechsel bis zu 5 Anbieter finden. War sein Geld wert. Badeschuhe sind absolut notwendig.

• Das Zimmer war im Großen und Ganzen in einem sehr guten Zustand mit Klimaanlage und Safe. Der Balkon war relativ groß mit schönem Ausblick. Die Sauberkeit war top. Leider gab es im TV nur 2 deutschsprachige Sender daher war die Auswahl etwas eingegrenzt, da wir dadurch keine Nachrichten aus Österreich sehen konnten.

• Gut
  • Hier mache ich nur deswegen Abstriche weil wir nur beim Italiener waren und das 2. Restaurant ein Fischrestaurant war und ich keine Fische essen. Ansonsten war das Essen Top, denn es gab jeden Tag ein anderes Thema und auch der Grill lief täglich zum angebotenen Thema. Die Köche bereiteten den Gästen zwischendurch eine kleine Freude indem sie trommelnd durch die Anlage fuhren und Tortenstücke verteilten und sich so den Gästen vorstellten.

• Egal ob an einer der Bars oder in den Restaurants, das Personal war immer sehr freundlich und mitunter auch zu Späßen aufgelegt obwohl die Verständigung ein kleines Problem war, welches aber immer schnell gelöst wurde. Wir hatten an der Beach Bar mit MOHAMED AHMED einen überaus engagierten jungen Mann der noch dazu auch unsere Sprache innehatte und mit seiner Crew uns den Urlaub zusätzlich verschönerte und auch einem Freund gegen Pharao`s Rache half.

• Zum Strand oder ins Restaurant 1-2 Minuten Gehzeit, beim Hotel waren einige Shops und im Hotel eine Disco und andere Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausflüge haben wir über die Tauchschule Dive In gebucht und haben einen wunderschönen Tauch -sowie einen Schnorchelausflug gemacht. Man muss dort unbedingt das Dolphin House buchen. Interessant ist auch ein Ausflug nach Port Ghalib.

Die Wasserqualität von Meer und Pool waren Spitze und Liegen mit Sonnenschirme waren mehr als ausreichend vorhanden. Der Strand wurde täglich von Treibgut gesäubert und Duschen waren ausreichend vorhanden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010