Das beste am Hotel ist der große, saubere Strand. Alles andere ist eher enttäuschend und nicht weiter zu empfehlen. Der Reiseleiter von FTI Touristik hat uns bezüglich eines Ausfluges nicht die Wahrheit erzählt, nur weil er diesen Ausflug nicht in seinem Angebot hat.
Die Zimmer sind geräumig aber müssen dringend renoviert werden, vor allem Badezimmer!
Die Auswahl ist zwar groß, aber durchwegs schlecht. Es gibt überhaupt keine Abwechslung und nahezu nichts landestypisches. Ich mache nicht in Ägypten Urlaub um Pommes, labbrige Pizza oder fettige Nudeln zu essen.
Service ist teils nett, teils unfreundlich und teils geistig total abwesend.
Die Lage des Hotels ist zum Schnorcheln und tauchen wirklich top!
Wen man möchte, kann man einiges von Minigolf über Tennis bis Darts machen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Dorothea |
Liebe Dorothea, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Unser gesamtes Team ist sehr engagiert, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten. Es tut uns leid, dass wir dies bei Ihnen nicht erreicht haben. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Rückmeldung auf und werden die erforderlichen Massnahmen einleiten, um zukünftigen Hotelgästen einen anderen Eindruck zu vermitteln. Hotel-Management